Ангел

Она как Ангел,так нежна,
Так беззаботна и ранима...
Мне в этом мире лишь она нужна!
Лишь она в моем сердце хранима.
У нее цвета неба глаза,
Кроткий нрав и душа как у птицы...
Никогда не посмотрит назад,
И свое охраняет,как львица!
Крылья есть у нее за спиной...
Белоснежные,нежные крылья.
К ней тянусь я своею душой...
Для меня она словно Богиня.
Когда мне больно,она рядом...
Держит за руку,безумно молчит.
Наставления дает,она крайне редко.
Чаще плачет,никогда не кричит.
Вобщем все для нее,Все строки и мысли...
Когда душа над небом паря...
Поет для нее красивые песни,
Благословляя ее и любя.


Рецензии