Кормилец наш!..

       Посвящается Ю. П.

Лучок, чеснок, укроп, петрушка,
Соль, перец, карри и томат !..
КУЛИНАРИЯ -  НЕ игрушка !!!
Король всех специй -  РУССКИЙ МАТ !..  ;))

А как без крепкого словечка ??! -
Таков уж ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС !!! -
Чтоб успокоилось сердечко, -
НЕОБХОДИМО скинуть стреСССсс !..

И Палыч истово колдует ! -
И над котлами ворожит !..
Чтоб пробу снять -  на ложку дует !..
Потом -  за накладной бежит !..

Тебя мы дружно поздравляем ! -
Кормилец наш и чародей !..  ;))
Мы долгих лет тебе желаем !
Пусть будет больше светлых дней !!!


Рецензии