С любимыми не расставайтесь

С любимыми не расставайтесь!
Запомните,как заклинание.
За любовь свою сражайтесь...
Любовь не терпит расставания.
С любимыми не расставайтесь,
Не будте трусами как я...
От любви отречься не пытайтесь.
В любимых вся ваша судьба!
Вы за любовь свою боритесь...
Не опускайте руки из-за неудач...
И если нелюбимы вы,не злитесь.
Не все имеет смысл и отдачу.
И если было больно,вы не плачьте,
Боль и любовь две сложные игры...
И если провинились,взгляд не прячьте...
Встречайте смело поворот судьбы.
Вы за любимых бейтесь смело!
Не нужно думать,что будет потом...
Когда душа кричит и кровь вскипела,
Бегите сквозь барьеры напролом!
Пусть ваша любовь,подобно чуду...
Имеет крылья,счастье,детский смех.
Пусть любимые навеки с вами будут,
И не будет между вами никаких помех.
С любимыми не расставайтесь...
Держите за руку их крепко,весь свои путь.
И в жизни трудностям вы смело улыбайтесь!
И не давайте боли в сердце заглянуть.


Рецензии
К действию =)

Тессари   12.02.2012 19:38     Заявить о нарушении