Посвящение АБ

Казалось мне: поэтов больше нет.
Лишь классикам на полочках пылиться...
Но вот благословенный Интернет
Мне показал и мысли их, и лица!

И сколько вдруг поклонников нашлось,
Врагов, единомышленников, судей...
Не к ним склонилась творческая ось,
А к искренним, простым и добрым людям.

Я захожу сюда не как в музей,
Уже на чувства снят ограничитель.
И с некоторых пор, Вы, Алексей.
Меж рифов китча мой путеводитель.

Зачем же тратить много пышных слов,
Я говорю Вам искренне, без лести,
Что для меня лишь подпись: Боровлев -
Гарантия достоинства и чести!


Рецензии