Ветер

Будь счастливым,просто будь...
Никого вокруг не слушай.
Страхи прошлые забудь,
Верь,что завтра будет лучше!
Верь,что ты не одинок...
Так небывает в мире этом.
Просто ты печальный Волк,
Дружишь только с вольным ветром.
Слышишь...? Это тишина...
Она стала твоей тенью.
Она сумрак,боль твоя...
Придает тебя забвению.
Сгинет боль! Ты не беги...
Пусть это будет очень сложно...
Смело ты вперед смотри.
Пойми,прими,ведь все возможно!
И ты твори! Пусть все слова...
Душа наполнит ярким цветом.
В руках твоих,твоя судьба,
Свободная,гуляющая с ветром.


Рецензии