Каток

               
Привет, ребята,
Хочу вам сообщить,
У нас на локомотиве открылся каток,
Советую посетить.
Тридцать рублей за вход,
И тридцать за прокат,
Ну как в воскресенье едем,
А ребят?
Я еду, о рыжик, хорошо.
Ну что за тишина, кто едет еще?
О  Санек, друган, ты тоже с нами,
Это очень хорошо, что под одними парусами.
Тань ты едешь?
Да!
Я очень рада.
А у тебя после катка свободная хата?
Аа! Дома папа, мама на работе, а он остается за главного.
Ну так что в троечка, на каток с утречка?
 И мне в ответ по агенту приходит три да.
Я ложусь спать, засыпаю,
Наступает утро,
Я встаю, умываюсь.
Ветра попутного!
Приходит Таня, мы одеваемся,
И с двумя пакетами в путь отправляемся.
Идти от нашего дома до катка три шага,
Поэтому мы шли сильно не спеша.
Мы заходим в здание, где надо переодеваться,
мы платим по тридцатке,
Нам дают квитанции.
Мы проходим, переодеваемся,
Сдаем сапоги,
Таня куда- то спешит, я говорю, не беги.
Мы встаем на лед,
Я начинаю свой полет,
Я улыбаюсь,
Таня что-то поет.
Проходит пол часа, нам надоедает кататься,
Друзей все еще нет, нам некуда деваться,
Я беру у Тани телефон, звоню Ермолаеву,
Из нашего разговора
Я понимаю,
Что он приедет довольно не скоро, где-то, через час,
А тут еще и заливают каток,
Нет только не сейчас.
Мы тупо сидим в раздевалке,
Ведь если мы уйдем,
То нам опять придется платить, нет, так не пойдет.
Ну вот наконец то его залили,
Теперь надо подождать, пока вода застынет.
Ну вот мы опять выезжаем на лед,
Наконец-то, Ермолаев, вон он идет!
Мы вместе весело катаемся как только умеем,
И очень быстро летит время.
Ну вот  уже шестой час наступает,
И тут я резко остолбневаю,
Мой взгляд встречается с папиным,
И мне уже на всех остальных все равно,
Я понимаю какое-то нездоровое фуфло.
Я быстро переодеваюсь,
Мне не кайфово,
Мы выходим и папа начинает свои разговоры.
Типа почему ты не носишь с собой телефон,
У меня быстро садится заряд, да мне и не так уж нужен он.
А мне плевать,
Ну плюй!
Конечно про себя,
А то мало ли, какая потом,
Получится фигня.


Рецензии