Кто-то

Все было придуманно кем-то...
Кто-то сказал и это ушло.
Чья то рука разрушила лето.
И все что в этом мире цвело...
Кто-то неправ и кто-то заметил.
Кто-то устал и просто забыл...
Ушел и оставил внутри только ветер,
И своей простотою убил.
Чьи-то глаза сквозь пространство смотрели,
Чья-то печаль уходила в года.
Но в чьем-то сердце осталось то время...
Где чья-то любовь наполняла сердца.
Может пройдет,а может остаться,
Вечное чувство творящее жизнь...
Можно стучать и недостучаться,
Можно упасть и лететь снова ввысь.


Рецензии