***

Я жду тех минут, ненадежных и жутких
Как будто в глаза электрический свет
Удар после долгих скитаний вдоль собственной тени
Секунды скользят, и царапают звуки
Плетей ледяных о сырой парапет
Минуты приходят все больше и больше не с теми


Рецензии