Мое имя

Назови мое имя молчанием...
Словно шелест листвы наугад.
Будто нота с тихим звучанием,
Или так... Словно друг,а не враг.
Пусть прольется весенними ливнями,
И окутает мир серой дымкой.
Назови меня тихо по имени...
Очень нежно,с печальной улыбкой.
Мы закружимся в вальсе безумия,
И лишь страсть будет править нам бал.
Убежим чтоб встречать новолуние,
И прольем этой неги бокал...
Будут звезды мерцать над заливами,
И сердца замирают в груди.
Назови меня нежно по имени...
Скажи так,будто все впереди.
Я уйду за рассветом в молчании,
Не услышав заветного слова.
Только дни остаются печальными,
Как зима наступившая снова...


Рецензии