Жизнь тобой

Я искала тебя в темных улицах,
И унылых чертах мостовой.
А внутри лишь молитва...
Получится...
Нам еще раз проснуться с тобой.
Одинокими,сонными лицами,
Меня встретят в родных городах.
И в туманах лишь одинокие птицы,
Наблюдают за мукой в сердцах.
Это ложное,темное прошлое,
Я не я... Без тебя,я никто...
Жизнь текла будто так и положенно,
Словно счастье навеки ушло.
А дожди все с одной неизбежностью,
И идут... И идут... Неспеша.
Только ветер с легкой небрежностью
Мне на все закрывает глаза.
Не любить... Не терять... И не прятаться...
Тихий шопот сверкнул и затих...
И лишь жизнь одиноко так катиться,
Не жалея с печалью в обрыв.


Рецензии