Одиночество

Ну что... Опять бью мимо цели?...
Опять неверные шаги.
Стучусь опять в чужие двери,
Бросая белые флаги.
Давай,скажи! -Ну что ты плачешь?!
Ненадо слез,ненадо слов...
Но ты стыдливо взгляд свои прячечешь,
Понятно... нет тут дураков!
Какая ложь?! Какие драмы?!
Все,хватит! Снова тишина...
Да не волнуйся,ты не ранишь,
Тупая боль со мной всегда.
Я ухожу... Но ты все знаешь...
Мне больно,но давно не страшно.
Опять меня непонимаеш,Да ладно...
Это все неважно.
Хочу простить,хочу забыть.
Но это ведь уже ненужно...
Ну все... Пора мне уходить,
И без прощании если можно.
И после поцелуи на аллее,
Уже с другими и уже без цели.
А после сон в чужой постели,
И чувства сохранить мы не смогли.
Опять кошмар,опять одна...
И страх бегущий от рассвета.
Внутри глухая тишина,
А в сердце отголоски ветра...


Рецензии