Сказочный сон

Темно. Гремит гроза, и ты сейчас как я одна.
Одна ложишься на постель, одна укрывшись одеялом,
И чуя холод простыни ты засыпая видишь сны.
Волшебный мир в цветном тумане, вокруг луга, и там на них
Цветы девчонка собирает и понимаешь это ты!

Улыбка, радость на лице, на голове венок из лилий,
И непонятный там цветок алмазной пылью ослепляет.
И запах как весной в саду сирень, только в сотни раз сильней
И блаухая заставляет одним глазком следить за ней.

Кружась, и что-то напевая, очередной цветок срывая,
Едва коснувшись лепестка, там тут-же речка потекла.
Вода небесно голубая, вокруг полно вдруг стало чаек,
Забил прибой, и стала вдруг та речка как огромный круг.

Кораблик из листка бумаги качаясь видно в далеке,
И парус алый поднимая, и ветер мчит его к тебе.
Дельфин, и рыбка золотая, кристально чистая волна,
Вокруг русалки запевая плывут на встречу корабля.

Бумажный борт покрылся златом, и на борту стоит один
Он повелитель, и стихия, и он же принц морских равнин.
Не долго на борту стоя, он вдруг слетает с корабля,
Расправив свой огромный плащ, и прям до девочки поря.

Девчонка смотрит улыбаясь не отводя от него глаз,
А он вдруг плащ тут свой снимает, и им малышку накрывает,
Одной рукой взмахнув над ним, и ветер превратился в дым,
И тут всё сразу заискрилось, и дым совсем не пахнет дымом

И под волшебным полотном, покрытым белым серебром,
Взошла принцесса в платье белом, прям королева под венцом.
И принц принцессу приобнял, её ладонь своею взял,
И губы нежно прикоснулись к её губам, к его губам.

И тут гроза, раскаты грома, и стало вдруг опять темно,
И нету принца, нету моря, а только дождь стучит в окно.
И та-же ночь в холодных стенах, и те-же стены, простыня.
Всё тот-же холод на постеле, и всё ты так-же без меня.


Рецензии
Красивое и сказочное путешествие, спасибо мне очень понравилось!!!!!

Михаил Колодин   19.02.2012 05:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое Михаил за теплые отзывы, мне очень приятно что это хоть комуто понравилось. С уважением Сергей.А

Сергей Агеев   19.02.2012 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.