Лолите

Пишу я тебе, можешь снова письмо не читать,
 Как прежде оставшись в своём нестыдливом покое.
 Похожа ты плотью, но жаль не душою, на мать
 Лолитой была ты, идя в прегрешенье большое.

 В шестнадцать неполных незрелых по возрасту лет
 На кастинг пошла, показала сполна эротичность,
 Прелестное тело своё выставляла на свет,
 За что получила немалую сумму в наличность.

 А дальше утехи, фантазии смелый полёт,
 На сайтах клубничных качали красу в гигабайтах
 Любил не однажды тебя и паяц и урод,
 Онлайн у богатых в чести и сейчас в порносайтах.

 В реале тебя до сих пор продолжают искать,
 Привычно за деньги свои разрешаешь ланиты
 Щипать толстосумам, за светлые кудри таскать,
 Ложиться покорно под них - твоё дело, Лолита.

 А мне каково сознавать, что тебя не сберёг?!
 Я, много узнав о делах твоих низменных, трушу.
 Накажет меня за тебя вне сомнения Бог
 Отправит не в рай за тебя мою грешную душу.

 Вдохновители:

Джон Магвайер
http://www.stihi.ru/2010/05/01/86

Docking The Mad Dog
http://www.stihi.ru/2010/10/30/8704


Рецензии
Хорошо, Серж, понравилось.
Поищи в Интернете песню моего любимого шансонье Владимира Асмолова "Лолита". Она, ИМХО, перекликается с твоим стихом.

Дружески,

Григорий Липец   11.02.2012 17:26     Заявить о нарушении