Катерина

Ты одинока,но горда!
Волчица преданная стаей...
С небес упавшая звезда,
Прохладный дождь в начале Мая.
Твои глаза как океан...
Улыбка греческой актриссы...
Желанный образ,дивный стан!
И голосок морского бриза.
В любви надёжна и верна...
А в дружбе очень даже крепка!
В твоей душе всегда весна.
Пускай и солнце светит редко...
Ты излучаешь этот свет,
И даришь радость мне родная...
Я для тебя нашла ответ: Люблю!!!
За то,что ты такая!
И не меняйся никогда...
Во мне живешь ты как картина.
И я тобой восхищена,Что ты такая...
                Катерина...


Рецензии