Пусть в душе живет Весна!

Я сестру спешу поздравить
С Днем рождения,
Счастья, радости добавить
И везения!
Соберу пять элементов
В созиданья круг
От нерадушных моментов,
От невзгод и вьюг.
Пусть энергия откроет
Ход  движениям,
Побуждает, вдохновляет
К достижениям!
Пусть уверенности даст
И созидания,
Из былого, пусть, добавит
Мудрость, знания!
Пусть избавит сердце, Он,
От одиночества,
Явит молодца тебе, какого
Хочется!
Пусть здоровьем награждает
За смирение,
А еще: любовью, лаской –
За терпение!
День тринадцатый идет,
С ним – февраль, зима.
Пусть в душе всегда живет
И цветет весна!


Рецензии