Стрнная любовь

Скажи,зачем нам это надо?
Вся эта странная любовь…
Я напиваюсь страсти ядом,
И каждой ночью руки в кровь!
Тебя люблю и ненавижу…
Но знай я без тебя умру.
И нету выхода, Я вижу,
Других любить я не смогу!
Оставь все это, Брось меня с презрением.
Или давай уйдем сейчас…
Ужасны муки наслаждения,
Умрет любовь в одном из нас.
Давай забудем эти чувства,
Разрушим время и мечты…
И в душах наших станет пусто.
И будет только слово «Ты».
Я даже знаю,что ты скажешь…
Ты скажешь: глупая зачем?!
А я не повторяю дважды,
И я уйду,одна ни с чем!


Рецензии