Потери

Как тяжело мне без тебя летать….
И все мечты с тобою скрылись за туманом.
Хотелось бы уйти и зимним ветром стать,
Или уснуть в листве и следовать обману…

В своих руках держу я пустоту…
В ней нет тепла,любимых очертаний…
И в этих муках я умираю наяву..
В душе сгорают тысячи признаний.

Бежать быстрей,не замечая крика!
Оставив все воспоминания в твоих глазах.
Ведь ты мой Бог и ты моя ошибка…
И я люблю,как будто сердцу в такт.

Мы все забудем! Вместе,все погаснет.
Пора уйти и строки мне в ответ…
И в этом где-то,кто-то нам потери скрасит.
Но этот кто-то-Просто человек…

Мы вновь стираем за собой границы…
И ты мой враг! И ты мой вечный бой!
Где нам бежать от этой вереницы…?
Где нам с тобою обрести покой?!

Но мы как пули,в вечной битве целей!
Вперед! Быстрей! И сила нам в укор!
И не считаем больше мы свои потери…
Не вынесли наши надежды вечных ссор….


Рецензии