Капканы

В белой,чистой комнате…
Где волчьи стаи выполняли мои похоти,
Ставили капканы,везде…Где непопадя,
Устраивали маскарад на беле…
Намекали на выход,невнушающий доверия…
Не плюй мне в душу и без того,тлелую…
Не ищи меня в городе,я уже потерянна.
Не воскресну я…По тому,что не выжила…
Разбилась о лужи стеклами…
Переплелась с паутиной мыслями.
Все,что в душе моей цвело,
В грязь втоптали люди серые.
Мне бы в твои пули,
Жаль цели давно расстреляны.


Рецензии