ONLY ONE

Только один.
И понять и простить…
Ничего не сказать,
Попросил-отпустить.
Только один,
Душу рвал и засел…
В мертвом сердце в груди,
Для него не придел.
Только один,
Мог и бить,и любить,
Целовать,разбивать…
Сожалеть собирать.
Только один.
И ласкал и смотрел,
И любил  и хотел…
Только один…
Удержал,не простил,
Обнимал и шептал
И просил и молил.
Только один…
Понимал,не винил…
Наплевал,расскзал,
Не зберег-застрелил.
Только один…
Уежал не сказал,
И молчал и кричал,
Потом ждал,очень ждал…
Только один.
Я держу,я люблю…
И шепчу,и молю.
Я прощу, не сужу
Я дождусь,очень жду….


Рецензии
Мог и бить,и любить,
Целовать,разбивать…

очень. мне близко.

Тессари   12.02.2012 19:38     Заявить о нарушении