Из тумана плащ накину, Полечу в наш...

                Из тумана плащ накину,
                Полечу в наш старый сад,
                И осяду. От кручины
                Слёзы-капли заблестят.

                *  *  *

Рассвет запутался в нитях дождя,
По стёклам катятся капли-слезинки.
Сказал: «Прощай!» - мне супруг, уходя,
А сердце ждало в глазах хоть искринки.

Надежды нет. Виноваты мы оба…
А где ж Любовь? Обещала – до гроба.

                *  *  *


Рецензии