Выбор

Я бы по венам ножем….
Мне бы по горлу веревкой…
Я без тебя не живу.
Так зачем же,эти издевки?…

Мне бы в бокале яд…
Мне бы таблетки в кровь.
В душе давно корка льда,
Не пытайся вернуть меня вновь.

Серые будни в окне…
Люди спешат в никуда…
Вот так…Умереть в тишине….
Вот так, Проходят года.

Ты там…Строишь жизнь.
Покоряешь Их взглядом…
А я здесь…И только-Держись!
И только шепчу-Дайте яду…


Рецензии