Не ты...

Ты засыпаешь не в моей постели…
И обнимаешь плечи…Не мои.
Все вышло,не так-как я хотела…
Чтож…Таковы привратности судьбы.

И не дышать твоими мне губами…
И не кричать тобой в тишину.
Постель пуста…
Давай уж без прощаний…
Ты все решил.
Оставь меня одну!…


Рецензии