Никогда...

Не будет больше…Не слез не улыбок…
Не скажем друг другу-«Привет» и «Прощай».
И не совершить нам глупых ошибок…
Но сердце не верит пустым обещаниям.

Капля за каплей уходит то время…
Где мы были вместе…Где мы были «мы»
И наш силуэт остался лишь тенью,
Разрушины стали наши мечты.

А мысли несуться с мгновения в мгновение…
Протяжны стоны,разбитой души.
И от любви осталось лишь-тление…
И шаги в никуда затихают в тиши.

Все прошлым вдруг стало…Каким то далеким.
Никем не забытым и все же не нашим…
И нет уже ощущеия полета.
Поднявшись на крыльях,разбились упавши.

А кто говорит,что от времени легче?…
Он просто забыл былые мучения.
И просто не помнит,как сердце калечт,
Любовь оставленная без прощения…

И мы отпустили навек эти чувства.
Смирились давно…И остались нисчем!…
И в душах давно уже стало пусто.
Хотели бы вернуть. Но молчали…Зачем?…


Рецензии