Сегодня

               
Мне частенько говорят: «Живи сегодняшним днем»
Но это только начало, песня о другом.
А говорят мне эти строки потому что, я частенько вспоминаю, то, что не нужно.
Нет, не думай, я во снах не летаю,
Я не такой романтик, пусть это понимают.
И фиг его знает, что будет через 2 года,
Но сегодня у меня такое настроение, и такая на душе погода.
Возможно сегодня не один из самых удачных дней,
Все текло своим чередом без особых новостей,
Никто в любви не признавался, и меня не бросал,
И вроде не разгорался никакой особый скандал.
Сегодня не приходилось использовать: «мал, да удал»
И когда шла вечером домой, не таким страшным казался квартал.
Сейчас я вспоминаю, то, что было днем,
Рифмую, пишу,
Потом еще это споем.
Да так вообще все отлично,
Как обычно.
Когда мне задают вопрос: «как я такое пишу?»
Я отвечаю: «за свою жизнь написала прилично».
И пусть многим надоели эти нудные строки,
Пусть пойдут, послушают, как разнообразно трещат во дворе сороки.
Кстати говоря, сейчас я буду учить уроки,
Немного попишу свой рэп,
Дорифмую начатые строки,
Пока есть у меня ручка и тетрадь,
Я буду рифмовать эти строки,
И их писать.


Рецензии
Интересно, это заразно или нет,
Писать Рэп,
Ни размера, ни строк,
Ритм и внутренний монолог,
Который рвется наружу - услышь,
Взрослый ты или малыш.
Услышишь - узнаешь меня,
Возможно, станем друзья.
Думаю, что все будет хорошо,
Раз такой расклад пошел.
Ты, девочка, непроста, в этом твоя маета.
Рэп, значит рэп, разницы нет,
Все равно в тебе зреет поэт.

Любовь Щапова   29.08.2012 15:48     Заявить о нарушении
Браво-браво! Вы всегда умеете попасть в такт!

Анна Зелинская   31.08.2012 14:23   Заявить о нарушении