Жизнь для меня всего лишь скука

ЖИЗНЬ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГО ЛИШЬ СКУКА
А БЕЗ НЕГО ЖИЗНЬ - ЭТО МУКА
И СКОЛЬКО ТАМ ОСТАЛОСЬ МНЕ ?
ПРОЖИТЬ НА ЭТОЙ НЕСВЯТОЙ ЗЕМЛЕ
ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬКИ Я ОТОРВУСЬ
ВЕДЬ В ЭТОТ ГРЕШНЫЙ МИР Я НЕ ВЕРНУСЬ...
БЫТЬ МОЖЕТ, СТАНУ ПТИЦЕЙ Я
И УЛЕЧУ В ДАЛЁКИЕ КРАЯ
ЗАБУДУ ВСЁ, ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛО
ЧТОБ ПРОШЛОЕ МОЁ УПЛЫЛО
И ВЕЧНОСТЬ ПРЕДО МНОЙ ОТКРОЕТСЯ
НИКТО УЖ ОТ МЕНЯ НЕ СКРОЕТСЯ
ЖИТЬ ВЕЧНОЙ ПТИЦЕЙ ТАК ПРЕРАСНО
БЫТЬ ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕЙ И ОПАСНОЙ
ЛЕТАТЬ ПО НЕБУ ОЧЕНЬ ВЫСОКО
ПРОЩАЙ ЧИТАТЕЛЬ, УЛЕТАЮ ДАЛЕКО...


Рецензии