Лике Гуменской

Трону рукой небо,
Дарит полёт нежность,
Словно кусок хлеба,
В ваших стихах верность

Верность душе вдоху,
Капле слезе в ладошку,
Как три рубля лоху,
Как воробью горошку.

Рядом все время рядом,
Мы как слепцы не видим,
Но под твоим взглядом,
Из лабиринтов выдем:)


Рецензии