14 сентября

Солнце жарит меня, улицы  угли раздули.
Антиподные лица и неразговорный язык…
Я настолько далек, что смертельно просрочены пули -
Не успевают за отведенный миг.
У тебя давно ночь, у меня – бесконечное утро.
Здесь мир сходит с ума исключительно на свету.
Километров тюрьма и блуждающий по ней путник...

Знаешь, я так не люблю пустоту.
Заполняю ее фотографиями и портретами, 
Рисую тебя по памяти -
Глаза, губы, локоны, тела сласть.
Раньше не получалось,
Не знал секретов,
И не голодала страсть.

Смс, как письмо долгое,
А на деле всего две строчки.
Правда
Всегда такая
Крохотная -
В три неизменные точки...


Рецензии
Давно я здесь не была. Не зря зашла. Шикарное...

Лелит   21.05.2012 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.