Весенняя свирель

(песня)
1.
Снова май черемухой взорвался,
Снова фонтанирует сирень,
Солнечная ширь над головою       \
И в людских сердцах поет свирель.\2 раза

2.
Сколько лет мы прожили с тобою,
Сколько зим пришлось нам переждать.
Все бывало в жизни я не скрою,
Но хочу я вновь тебе сказать.

Ласковая,нежная,родная,
Как цветок весенний на снегу.
Я спешу к тебе,я точно знаю,\
Что тебя по прежнему люблю. \2 раза

3.
Осень пусть дождем стучит по крышам,
Пусть снега заводят канитель,
Но в сердцах влюбленных пусть играет\
Нежная весенняя свирель.            \2 раза


Рецензии