Пусть звучит она

На песню крест нельзя поставить,
Ведь и в ней есть капелька души.
С нею можно даже лёд расплавить,
Позабыть о ней сейчас ты не спеши.

А мотив той песни  нежно льётся,
Да и слова её разрушат тишину.
Кто услышал, обязательно вернётся,
Чтоб узнать ту звонкую струну.

Пусть звучит она всегда, не умолкая,
Нам приносит радость и тепло.
Песня  звонкая, красивая, шальная,
Спев её, мы скажем, просто повезло.

И не важно, кто герой сего сюжета,
Главное, что за душу берёт.
Пусть он лишь ЛГ. но  песня эта,
В жизни не закончит свой полёт.


Рецензии