Мы верили Правде...

                На мотив песни про березовый сок
*
Мы верили «Правде»,
И вдруг западня –
Я это недавно
открыл ненароком:
Что родина щедро
Поила меня
Желудочным соком,
Желудочным соком.

Открой же, отчизна,
Свои закрома,
Открой свои базы,
ведь все это – наше!
Но родина кормит
От пуза меня
Березовой кашей,
Березовой кашей.

А я ей все верю,
Такой вот урод.
И нас, идиотов,
в России избыток.
Я слюни глотаю
Который уж год,
И это мой наци-
Анальный напиток.


Рецензии