Перед дипломированием...

Я сижу над кипой белой и дрожу как лист осины.
Хоть бы завтра пронесло. Хоть бы лишку не спросили.
Знал бы я, что так ужасно буду очковать "Дипломной".
Не пошел бы на юрфак, даже если-б выгнали из дома.

Госы... Два предмета... Ужос!!! Шесть ужаснейших вопросов.
А потом защита сразу... Сразу после жутких Госов...
А в комиссии фашисты. Потирают жадно руки.
"Вот сейчас мы оторвемся! Ща мы им покажем!" .уки...

В общем материте Сашу. И не поминайте лихом.
Если не вернусь живым. Ешьте пирожки с клубникой.
Передайте моей маме, что я парнем был отважным.
Ладно. Спать идти пора. Предстоит денек мне важный.


Рецензии