В безумной агонии пьяной любви

В безумной агонии пьяной любви.
Изрезаны руки до алой крови.
Души искалеченной бешеный крик.
Уходит на небо проклятия бриг.

Пробоины в теле не сшить никогда.
Сердце в рубцах, сгорю навсегда.
Брызги фонтаном, в слезах небеса.
Помечены смертью мои образа.

Стонет распятье, я уже на кресте.
Жизни конец и безумной мечте.
Затушен огонь проклятой любви.
Всё утонуло в пьяной крови.


Рецензии
Какие чувства у людей !

Лолита Страута   04.08.2013 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.