Не проси остановить мгновенье...

Мне  нравится  писать  стихи,  копать  картошку…
Мне  нравится  в  открытом  поле  песни  петь…
И  -  спортом  заниматься  понемножку,
Мне  тоже  нравится, я  не  хочу  стареть…
Мне  нравятся  зимы  лихой   морозы…
Люблю  смотреть,  как  яблони  цветут…
Мне  нравятся  на  даче  твои  розы…
Я  знаю,  где  подснежники  растут…
Мне  нравится  смотреть  на  птиц  полёты…
Мне  нравится  смотреть  на  бег  реки…
Мне  нравится  усталость  от  работы…
Мне  нравится,  когда  целуешь  ты…
Мне  нравится  твоё  прикосновенье…
Твой  голос,  как  ты  говоришь…
Но  не  проси   остановить  мгновенье!..
Меня  другой  ты  радости  лишишь!..




В.  Дорохин,  Омск,  11  февраля  2012  года.


Рецензии
Талантище.
Ну прямо соловей сайта........

Игорь Степанов-Зорин 2   08.03.2012 17:43     Заявить о нарушении
Да ладно... Я перепел...

Владимир Дорохин   08.03.2012 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.