***

Ощущение,что слишком слаба,
Слишком пьяна,слишком много дурмана,
Чтобы нас наконец поделить на два,
Чтобы понять в чем гвоздь обмана.

Сегодня снова в мои сны,
Нагло,но краснея.
От глаз твоих голубизны,
Оторваться никак не смея,
  Я продолжала поддаваться,
  Я продолжала верить.


Рецензии