Туман

 Когда на небо
Поднимаеться туман.
И звезд совсем не видно.
Нет больше ни созвездий,
Ни легенд картиной все застыло.

 А хочешь,
Я сорву туманный взор,
Тебе простор я приоткрою!
Внизу где тьма
И лава блещиться прибоем,
В цепях прикованны рабы.
Нет ни души, ни боли.
Есть только мысль о жизни на земле.
Да им бы птицей ввысь взлететь,
И раствориться в небесах.

 А на вверху,
Где облака.
Там звезд на небе очень много.
Сдесь души радостно поют,
А арфа, трепетно и нежно,
Восхваляет всех святых.

 И где то на краю земли.
Есть место
Где никто не ищет высоты,
Никто не падает во мглу.
Доверься мне,
Тебе его я покажу.

 И вновь на небо
Поднимаеться туман.
Рассвета ночь не ищет.
Всё потому, что иногда,
Ты смотришь как то с высока,
А может вовсе ты забыла про себя.

Взгляни! И дверь открой,
Она одна, она в душе была всегда.
Я покидаю вновь тебя.
Но помни ты меня всегда.
Светлеет, легкий ветерок, роса.
И небо вновь откры(лось)то для тебя.


Рецензии