LoveStory...

Идет в толпе прохожих. Непохожий. Он чем-то встревожен. Что-то его гложет.
Его терзает что-то. Он ищет кого-то. И голова его забита лишь одной заботой.
Он ищет ту девчонку. С короткой челкой. В бледно голубой коротенькой юбчонке.
Упорно прет через толпу. Он ищет ту. В которой он узнал свою заветную мечту.

И вот стоит она. Совсем одна. И взгляд ее потерян в свои мысли вся погружена.
Он тихо подошел. Снял капюшон. Но все слова забыл, как будто это был совсем не он.
Стоял и любовался. Молча восхищался. "Ну все, давай", подумал он и с мыслями собрался.
Тихонько тронул за плече. На сердце горячо. Сказал "привет" и невпопад что-то еще.

Ее короткий взгляд. Ему он рад. И снова что то о погоде брякнул не впопад.
Она смотрела улыбаясь. Понять стараясь. А он все говорил от ее взгляда растворяясь.
Она сделала шаг. Протянула, разжав кулак. В ее руке белел платок, видно это знак.
Он взял его. В нем ничего. Перевернув в руках, увидел он номер мобильного.

В руке платок зажал. Глаза поднял. Но лишь увидел, как автобус с нею тихо уезжал.
Он счастлив был. Он словно плыл. Он обо всем забыл и на учебу он совсем забил.
Он ей болел. Почти не ел. Он так мечтал всем прокричать, как он ее безумно хотел.
Он позвонил, назначив час. Он представлял не раз. Как снова он увидит теплый свет ее глаз.

Прошло пол года. Хорошая погода. И вот ее он снова до подъезда вечером проводит.
Но не уходит. Он нежно смотрит. Ведь он нашел ее она из его мыслей теперь не уходит.
Он помолчал. Глаза свои поднял. И тихо "Будь всегда моей" он нежно прошептал.
Следом поцелуй. Страстный как всегда. Он точно знал, что этот поцелуй означает "да".

Прошел еще год. Собрался народ. И вот он уже к ЗАГСу свою милую несет.
И счастлив он как никогда. Он и она. И надевая ей кольцо услышал снова Да.
И все у них отлично. Живут прилично. Ее он любит, а она его аналогично.
Такая вот история. Любви теория. Пусть будет в каждой жизни такая аллегория.


Рецензии