Об упорстве и упрямстве

Упорный- работник хороший,
Дела доводит до конца,
От трудностей он не бежит,
На всякое дело пригожий,
Лучший всегда достоин венца,
Своей честью дорожит!

Упрямый, говорят, как осел,
Ума немного не хватает,
Уж дальше некуда он в глупости своей дошел,
А все комедию свою ломает!

И никому упрямство не нужно,
Оно смешно, вредно,
Изжитым быть оно должно!


Рецензии