Льются песни

Льются песни из моей души
Для тебя, родимая сторонка,
Где луга придонья хороши,
Где звенят рулады жаворонка,

Где родник наполнен через край –
Ручейком стекая в мелколесье,
И зелёный, тёплый месяц май
Своим звоном вторит моей песне.

Мысленно брожу по тем местам,
Что до боли в сердце мне знакомы.
Как мне повезло родиться там,
В маленьком, родном, саманном доме.

Я люблю тебя, мой милый край,
Я люблю тебя, моя деревня:
Прилечу к тебе – меня  встречай
Ты любовь моя и моя песня.


Рецензии
Необыкновенно тёплое, душевное стихотворение, и всё в нём - правда.


Татьяна Щигрова   11.02.2012 17:44     Заявить о нарушении
Когда поёт душа, тогда легче жить. Пусть бы она всегда только пела. Благодарю

Мария Неретина   11.02.2012 23:26   Заявить о нарушении