Не борюсь

То в жар, то в холод вновь кидает,
И нынче так же, как вчера,
Хотя совсем не молодая,
И отлюбить уже пора,

Но, сердце! Как ему прикажешь
И не любить, и не страдать,
Не поддаваться всуе блажи,
И в пламя страсти не кидать?

А я бороться не пытаюсь!
Я буду млеть и целовать,
Любовью также наслаждаюсь,
Как в двадцать или в двадцать пять!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.