Свидание

Уходит день поспешно – вечер.
В гнездо вернулся сытый кречет.
Ютятся на ночь белки в кронах.
Проснулись хищники в схоронах.
Бредёт селом коровье стадо.
Закат усыпал запад златом 
Кнут пастуха, метнувшись быстро
Из ничего исторгнул выстрел.
Коровы глазом не моргнули
В развалку шли да в ноздри дули,
Качая круглыми боками,
Неторопливыми шагами.
Округа тонет в тёплый вечер.
Исподтишка ночь звёзды мечет.
Закат сокрылся за горою,
У них свиданье там с зарёю.


Рецензии
Зримая картина. Стихи чёткие.

С уважением

Сергей Сметанин   11.02.2012 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей Егорович, Ваша оценка для меня важна.

с уважением

Алексей Костюченко   11.02.2012 18:31   Заявить о нарушении