Скучаю

               

Синеглазый февраль стелет тени по белым просторам,
Отражает от окон салютики ярких огней.
Я скучаю! К чему эти долгие все разговоры:
Мол, с разлукой пора бы смириться спокойно вполне…

Я скучаю! И пульс как шальной растревожил запястье,
Бьётся как-то не в лад, даже прямо признаюсь, – в разрез.
Я скучаю! Допрыгались! Вот вам, товарищи, здрасте!
В синеглазый февраль я в полсилы живу, потому что скучаю я без
                Тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.