Берегите любовь...

Поссорились. Ладно. Бывает. Не страшно. Найти нужно силы простить.
Нельзя убиваться. Нельзя ненавидеть. Нельзя понапрасну грустить.
Найди в себе смелость. Услышь голос сердца. И сделай навстречу шаг.
Да вы ведь родные. Нет ближе на свете. Ведь он тебе друг, а не враг.

Вот ближе подходит. Дрожащей рукою, прижал ее нежно к груди.
Прости меня милый. И ты меня солнце. Иди же ко мне, иди.
Стоят очень тихо. И только дыхание срывается с ласковых губ.
И руки ласкают. И слезы от счастья. И нежных сердечек стук.

И вот нет одежды. И вот они рядом. Пылают тела их огнем.
Они так хотели. Они так мечтали. Любить и ночью и днем.
Сольются. И будут дыхания рядом. Сердца будут петь в унисон.
Какое же счастье. С любимым быть рядом. И знать, что это не сон.

Цените возможность быть рядом, быть вместе. Цените минуты вдвоем.
Горите. Пылайте. Любите. И верьте. Ведь мы один раз живем.
Храните под сердцем все доброе, светлое. И вспоминайте вновь.
Нет ничего дороже на свете, чем ваша святая любовь.


Рецензии