Не бывает чужих детей...

Не бывает чужих детей, есть родители детям чужие.
Помни, каждый из них раним, как игрушки, только живые.
Он подарит улыбку свою, и сгустятся вновь жизни краски.
Он всего лишь хочет сказать, что он хочет немного ласки.

Приласкай, подари поцелуй, и взъерошь ненароком макушку.
Не нужны ему деньги твои, не нужны все на свете игрушки.
Он ведь хочет в душе, тайком, обнимать тебя снова и снова.
Не душите в себе доброту, не рубите с плеча сурово.

Кто посмотрит в твои глаза, кто заглянет тебе прямо в душу.
Кто с открытым ртом на руках, будет жадно твой голос слушать.
Кто к тебе подойдет, чуть дыша, и тихонько шепнет на ухо.
Дети - наша святая душа. Просто нужно их сердцем слушать.

Годы быстро летят вперед, очень быстро взрослеют дети.
Вот ведешь ты его в первый класс, вот он учится в универе.
А потом ты увидишь его, посмотрев на мордашку внука.
И подаришь всю душу свою, и как сына поднимешь на руки.

Берегите своих детей, подарите счастливое детство.
Одарите теплом своих рук, дайте в ваших объятьях согреться.
И увидишь ты как всегда, этот взгляд со слезами от счастья.
В память врежется навсегда, нет на свете его прекрасней.


Рецензии
Очень тронуло! Замечательное стихотворение!

Ольгуня Степанова   22.03.2012 22:43     Заявить о нарушении