Просыпается утро...

Просыпается утро,
                лениво качаясь на шторах
Наполняет мой дом
                тонким запахом чёрного кофе...
Просыпается город,
                который тебя еще помнит,
Помнит он твой анфас
                помнит гордый, холодный твой профиль...
Спит одна лишь душа моя
                этим мороженным утром...
Ей давно надоело смотреть
                на пустое окно,
Бормоча в забытьи твоё имя...
                Тревожить не буду...
Всё равно этот мир
                опустел-потускнел для неё...


Рецензии