Без тебя- меня нет

Ты, вернутся не проси свою тень .
Там меня, без тебя, уже нет.
Без тебя меня нет -не проси.
Говори мне,что люблю,говори.
Тебя только-помнят глаза.
Взгляд твой помнит душа-ты, в ней.
Половинкой ты в ней давно .
Cловно в старом немом кино.
-Это было давно....,
.....взгляд , окно , ты и я .
Cилуэты сливались в одно.
Ты молчишь и смотришь в окно.
В тот день смотришь ,туда
....назад.
Где меня вовсе нет давно.
Я в душе ,в сердце твоем.
Я в душе твоей навсегда.


Рецензии
Я в душе,в сердце твоём,
Ты скромностью - одарён...
Утоли блаженным пылом,
Чтоб в объятиях-застыла... Хороший стих!С праздником 8 марта!Лара.

Лариса Сазонова -Тараховская   03.03.2012 11:26     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно )))

Наталья Вознесенская   04.03.2012 00:37   Заявить о нарушении