В изнеможении

Лето...лето...
где ты?...где ты?


Шепотом навязчивым ласковый прибой
Волновал загадочной трепетной волной.
Легкие касания, кружев пелена -
Вздохи и признания, радостью полна...
Задержал дыхание теплый ветерок,
И зарделся утренним пламенем восток.
Бирюзовой нежностью истомился взор,
Грешною поспешностью обняла простор.
Высоте восторженно вне'млю, не дыша,
Пусть в изнеможении упадет душа...


(на фото - это не я)


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.