Зеркало души...

Зеркало души твоей филигранно, призрачно глубОко.
Кружатся снежинки в ней. Ты близка, но так далЁка.
Заглянув в неё сейчас. Я от нежности и страсти растворяюсь.
В ней бушует тихий океан. Я в его бескрайности теряюсь.
Не дари мне клятв, не обещай. Знаю я, все это будет.
Нас укроет от несчастья Бог. Знаю точно, он нас любит.
И под пеленою нежною шурша, ты мурлыкнешь мне на ушко.
Знаю. Ты моя душа. Ты моя любовь. Моя подружка...


Рецензии
Очень нежно!

Ольгуня Степанова   22.03.2012 22:49     Заявить о нарушении