Тише

Тише…
Слышишь, как дождь стучит по крыше?
Он дозваться не может и ветер ждет.
Видишь?
Чайка летит вороны выше,
И чем выше летит, тем сложней полет.
Знаешь?
Когда в грусти ты тонешь, как в злом отваре,
И черкаешь что-то себе в блокнот.
Таешь…
Словно песню играешь ты на гитаре,
Совершенно  при этом не зная нот.
Жалко?
Рвать без остатка все свои строки,
Что, мечтая, хотел сохранить навек.
Пылко…
Понимаешь что даже любые сроки
Не откроют сомкнувшихся слепо век.

Сентябрь 2010г.

(картинка взята из интернета)


Рецензии