Эдвард Лир 123 11. Счастливые китаянки

Эдвард Лир

123 (11). Счастливые китаянки

Я знавал старика из Китая –
Его дочери: Жиска, и Тая,
И Амели, и Флаффи,
И Оливья, и Чаффи -
Жизнь у каждой сложилась в Китае.

          (Совместно с Марком Полыковским)


There was an old person of China,
Whose daughters were Jiska and Dinah,
Amelia and Fluffy,
Olivia and Chuffy,
And all of them settled in China.


Рецензии
... он, наверное, был капитаном дальнего плавания...

Екатерина Строева   12.02.2012 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.