А кто сказал, что будет просто?

А кто сказал, что будет просто? Кто думал, что любовь как сказка?
А кто-то думал: - "Чудный остров..." А оказалось просто банка с краской.
Ты думаешь все образуется само? И будет все и гладко и чудесно?
Проснешься в романтическом кино. И будет каждый день воскресным.
Нет, милый друг, готовь себя. К тому, что будет очень больно.
Ведь люди именно любя. Терзают, мучают себя невольно.
И если ты готов пройти весь путь. И наконец вкусить кусочек РАЯ.
Будь честным, справедливым будь. Пройди весь путь, себя не потеряя.


Рецензии